Mangold-Crèmesuppe

Mangold-Crèmesuppe

4.0 17 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Mangold, weiss in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • Kartoffeln geschält und in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Zwiebeln in Hälften
    40 g
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Wasser
    600 g
  • Milch
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 15.4 g
Brennwert 1753 kJ / 419 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 78.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen