Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch
- 160 g Wasser
-
1 ½
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Senf
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 8 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- 400 g Mangold, weiss, in feinen Streifen (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1128 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1h 30min
Kürbislasagne
1h 40min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Kartoffelsuppe
1h
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Apfelrotkohl
1h 10min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min