
Geräte und Zubehör
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch200 g
-
Wasser160 g
-
Gemüsebouillon Paste1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 Msp.
-
Senf2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)300 g
-
Wasser zum Pochieren3 l
-
Essig4 EL
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)8
-
Mangold, weiss in feinen Streifen (1 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
270 kcal /
1128 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Wirz-Pasta
35 Min
Topinamburpüree
40 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 Std.
Karottengrün-Pesto
10 Min