
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Kürbis-Pudding
50 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1óra 45p
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Gemüsesuppe
25 Min