Geräte und Zubehör
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten halbiert45 g
-
Olivenöl20 g
-
450 g Fave-Bohnen, gefrorenFave-Bohnen, frisch450 g
-
Zucchetti gewürfelt200 g
-
Tomaten gewürfelt200 g
-
Wasser600 g
-
Pfefferminzblätter, frisch5
-
Korianderblätter, frisch5
-
Kreuzkümmel2 TL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Gazellenhörnchen
1 Std.
Zitronenpoulet
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Erdbeerpudding mit Birnen
24 Std.
Kohlsuppe
50 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min