Geräte und Zubehör
Kürbis-Pudding
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Hokkaido-Kürbis in Würfeln (5 cm)300 g
-
Milch350 g
-
Zucker50 g
-
Eier4
-
Kokosraspeln20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfelglace mit Kokosmilch
10 Min
Bananen-Sorbet
5 Min
Avocado-Glace
4 Std. 15 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2 Std. 35 Min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min