Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
TM5 TM6

Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Pecorino, in Stücken
    oder 100 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60 g Olivenöl
  • 500 g Austernpilze, frisch
  • 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
  • 2 Staudensellerie, in Stücken
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch
  • 4 Zweige Thymian, frisch
  • 2 Lorbeerblatt, frisch
  • 30 g Tomatenpurée
  • 2 TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Paprika edelsüss
  • 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1723 kJ / 412 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
14.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte