Kompatible Versionen
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g Pecorino, in Stücken
oder 100 g Parmesan, in Stücken - 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze, frisch
- 200 g Karotten, in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie, in Stücken
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 4 Zweige Thymian, frisch
- 2 Lorbeerblatt, frisch
- 30 g Tomatenpurée
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüss
- 800 g Zucchetti, in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1723 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Semmelknödel mit Lauch-Pilz-Ragout
45min
Lammragout
1h 45min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Orientalische Linsensuppe
30min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Couscous-Salat
50min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min