
Geräte und Zubehör
Kohlsuppe mit Tofu
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Marinierter Tofu
-
Tofu, fest in Würfeln (1-2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce20 g
-
Olivenöl10 g
Kohlsuppe
-
Karotten in Stücken150 g
-
Weissrüben geviertelt150 g
-
Wirz in Stücken200 g
-
weisse Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl20 g
-
Lauchstange nur weisser Teil, in dünnen Ringen (5 mm)1
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken200 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
263 kcal /
1102 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caponata mit Linsen
1 Std.
Gemüsecurry
1 Std.
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Kohlsuppe
50 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Linsencurry
50 Min