Bohnen-Kartoffel-Curry

Bohnen-Kartoffel-Curry

4.4 68 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kardamom, gemahlen
    ¾ TL
  • Kreuzkümmelsamen
    ¾ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Chili, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Gemüse-Bouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel
  • Salz
    1 TL
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (5 cm)
    600 g
  • grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut, in Stücken (4 cm)
    200 g
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    50 g
  • weisse Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 456 kcal / 1908 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen