Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¾ TL Kardamom, gemahlen
- ¾ TL Kreuzkümmelsamen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Chili, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (5 cm)
- 200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt, aufgetaut, in Stücken (4 cm)
- 50 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 1 Dose weisse Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1908 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili non Carne
1 godz.
Fisch Curry
35 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Linsencurry
50 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Dhal
40 min
Minestrone
45 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz. 10 min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40 min