Bohnen-Kartoffel-Curry
TM5 TM6

Bohnen-Kartoffel-Curry

4.4 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • ¾ TL Kardamom, gemahlen
  • ¾ TL Kreuzkümmelsamen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Chili, frisch, entkernt, in Stücken
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 1 TL Salz
  • 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (5 cm)
  • 200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt, aufgetaut, in Stücken (4 cm)
  • 50 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
  • 1 Dose weisse Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 240 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1908 kJ / 456 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte