
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Päckchen Safranpulver
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 350 g Tomaten ohne Samen, in Würfeln
- 80 g Karotten in Würfeln
-
100
g grüne Erbsen, frisch
oder 100 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut - 120 g grüne Bohnen, frisch in Stücken
- 75 g Zucchetti in Würfeln
- 75 g Zucchetti, gelb in Würfeln
- 1 TL Herbes de Provence, getrocknet
- 200 g Vollkornreis
- 100 g Kidney-Bohnen, aus der Dose unter kaltem Wasser gespült
- ½ Zitrone nur Saft
-
60
g Kalamata Oliven, entkernt
oder 60 g schwarze Oliven, entsteint - 60 g Oliven, alle Sorten, entkernt Provençale
- 1 EL Petersilienblätter, frisch fein geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1649 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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