
Geräte und Zubehör
Kürbis-Reistopf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)500 g
-
Olivenöl20 g
-
Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Tomatenpüree20 g
-
Wasser850 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Naturjoghurt180 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
376 kcal /
1585 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz