Vegetarische Carbonara
TM5 TM6

Vegetarische Carbonara

4.5 (140 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 70 g Zwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 70 g Karotten, in Streifen (5 mm)
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 300 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
  • 150 g Zucchetti, in Streifen (5 mm)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 80 g griechisches Jogurt
  • 2 Eigelbe

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1878 kJ / 449 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte