
Geräte und Zubehör
Gemüse-Couscous-Strudel mit Joghurtsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)150 g
-
Zucchetti halbiert, in Stücken (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl40 g
-
Ras el Hanout2 TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Kreuzkümmel1 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser130 g
-
Couscous200 g
-
Strudelteig, 4 Blätter1 Päckchen
Joghurtsauce
-
Knoblauchzehe1
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. Petersilie, Minze, Basilikum, Kerbel)20 g
-
griechisches Joghurt350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Curry, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
576 kcal /
2409.9 kJ
Eiweiß
15.2 g
Fett
32.8 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz