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Wraps mit Hummus und Grillgemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft200 g
-
Wasser45 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
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Tahini20 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl55 g
-
Zucchetti in Streifen geschnitten (5 cm x 5 mm)200 g
-
rote Peperoni in Streifen geschnitten (5 cm x 5 mm)200 g
-
Weizentortilla (Ø 22 cm)4
-
rote Zwiebel in dünnen Scheiben, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
774.2 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1822 kJ /
435 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
41.7 g
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5 Rezepte
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