Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
400 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerbröckelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std.
Green Goddess Salad
20 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Kürbis Curry
30 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Grüner Power Salat
20 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min