Geräte und Zubehör
Green Goddess Salad
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Dressing
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado in Stücken (4 cm)120 g
-
Limette Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Petersilie, frisch grob gehackt10 g
-
Basilikum, frisch grob gehackt10 g
-
Joghurt100 g
-
Salz15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Chiliflocken (optional) nach Geschmack½ - 1 TL
-
Balsamico Bianco10 - 15 g
-
Olivenöl, nativ15 g
-
Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Honig nach Geschmack5 - 10 g
Salat und Fertigstellung
-
Spitzkohl in Stücken (5 cm)300 g
-
Salz3 Prisen
-
Zucchetti in Stücken (3 cm)160 g
-
Gurken halbiert, entkernt, in Stücken (7 cm)200 g
-
Lattichsalat halbiert, entstrunkt200 g
-
Avocado in Würfeln (1 cm)150 - 200 g
-
Pinienkerne geröstet50 g
-
Sesamsamen, geröstet (optional)2 - 4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
157.9 kcal /
660.8 kJ
Eiweiß
3.9 g
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
12.6 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
807.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz