Green Goddess Salad

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen

Zutaten

Dressing
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Avocado in Stücken (4 cm)
    120 g
  • Limette Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
    1
  • Petersilie, frisch grob gehackt
    10 g
  • Basilikum, frisch grob gehackt
    10 g
  • Joghurt
    100 g
  • Salz
    15 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Chiliflocken (optional) nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Balsamico Bianco
    10 - 15 g
  • Olivenöl, nativ
    15 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ⅓ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Honig nach Geschmack
    5 - 10 g
    5 - 10 g Agavendicksaft, nach Geschmack
Salat und Fertigstellung
  • Spitzkohl in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Zucchetti in Stücken (3 cm)
    160 g
  • Gurken halbiert, entkernt, in Stücken (7 cm)
    200 g
  • Lattichsalat halbiert, entstrunkt
    200 g
  • Avocado in Würfeln (1 cm)
    150 - 200 g
  • Pinienkerne geröstet
    50 g
  • Sesamsamen, geröstet (optional)
    2 - 4 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 157.9 kcal / 660.8 kJ
Eiweiß 3.9 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 12.6 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 807.6 mg

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