Geräte und Zubehör
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1137 kJ /
272 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 Std.