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Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikumpesto
-
Mandelstifte60 g
-
Wasser lauwarm
-
Parmesan in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thai Basilikumblätter, frisch60 g
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Olivenöl170 g
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Salz½ TL
Risoni mit Steinpilzen und Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
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Zitrone1
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Steinpilze, getrocknet15 g
-
Thymian, frisch Blättchen und Stängel3 Zweigchen
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Salz¾ TL
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schwarze Pfefferkörner½ TL
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Zwiebeln geviertelt110 g
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Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Würzen30 g
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Lachsfilet, frisch, mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 g
-
Risoni230 g
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Weisswein80 g
-
450 g GemüsefondWasser450 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)170 g
-
Cherry-Tomaten4 Zweige
-
Pinienkerne60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2326 mg
Eiweiß
56 g
Brennwert
4106 kJ /
981 kcal
Fett
57 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
62 g
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