Geräte und Zubehör
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
18 Stück
Zutaten
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele2 - 4
-
grüne Bohnen, frisch geputzt100 g
-
2 Schalotten, (ca. 40 g), in StückenFrühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken2
-
weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)600 g
-
rote Thai-Currypaste30 - 50 g
-
30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöstKokoscreme60 g
-
Eiweiß1
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser1000 g
-
rote Chili, frisch in dünnen Ringen, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 Stück
Eiweiß
22 g
Brennwert
840 kJ /
202 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gurken-Zitronen-Sorbet
9h 15min
Caprese-Omelette
30min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten
40min
Matcha-Glace
10h 30min
Thai-Nudelsuppe
35min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min
Thai Tom Yum
45min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min