Geräte und Zubehör
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
18 Stück
Zutaten
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele2 - 4
-
grüne Bohnen, frisch geputzt100 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken2
-
weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)600 g
-
rote Thai-Currypaste30 - 50 g
-
Kokoscreme60 g
-
Eiweiß1
-
Salz½ - 1 TL
-
Wasser1000 g
-
rote Chili, frisch in dünnen Ringen, zum Garnieren1
Nährwerte pro 3 Stück
Eiweiß
22 g
Brennwert
840 kJ /
202 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Fougasse
2 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 Min
Kichererbsensuppe mit Spinat
40 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Matcha-Glace
10 Std. 30 Min