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Fondue Chinoise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)2
-
Öl40 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhre in Scheiben90 g
-
Sellerie in Stücken30 g
-
Porree nur das Weiße, in Ringen50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotwein, trocken200 g
-
Rinderfond (siehe Tipp)1000 - 1200 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Pimentkörner5
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
3 g
Brennwert
3864 kJ /
924 kcal
Fett
92 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
19 g
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