Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 250 g Sahne
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 3 - 5 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Milch
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1838 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikacremesuppe
20min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Weißwein-Suppe
30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 godz. 45 min
Orangenparfait
6hod. 30min
Forellencremesuppe
40 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.
Rieslingsuppe für TM6
30 Min
Parmesansüppchen
25 Min