Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 100 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1838 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Weißwein-Suppe
30 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Rieslingsuppe für TM6
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min