Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Entenbrust à l’orange
- 2 Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1850 g Wasser
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
oder 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
- 40 g Orangensaft
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
oder ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel - ⅛ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Eigelbe
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Glasierte Karotten mit Honig
1h 20min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min