Geräte und Zubehör
Muscheln in Weissweinsud
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1355 kJ /
324 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thunfischmousse
10 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Coq au vin
2 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min