Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Rotweinfeigen mit Zimt-Sabayon
50 Min
Spaghetti Vongole
40min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Gemüse-Rinds-Tatar
30 min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Crevetten Sweet and Sour
40min