Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Grünes Poulet-Curry
55 min
Bouillabaisse
1h 25 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45 min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min