
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 235 kcal / 980 kJ
- Eiweiß
- 15.85 g
- Fett
- 14.98 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Champagner-Zitronen-Slush
10 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Artischocken alla Romana
50 Min