Muscheln nach Seemannsart
TM6 TM5

Muscheln nach Seemannsart

4.8 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
  • 1 Prise Paprika gemahlen
  • 50 g Weisswein
  • 150 g Fischbrühe
    oder 150 g Wasser mit 1 TL Salz
  • 2 TL frische Petersilie gehackt, nur die Blätter
  • 1 TL Paniermehl
  • ½ TL Salz (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
235 kcal / 980 kJ
Eiweiß
15.85 g
Fett
14.98 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte