Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Crevetten süss-sauer
1 godz. 15 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Peking Chicken
45min
Reis mit Meeresfrüchten
1 godz. 15 min
Safranreis
30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.