Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Pastateig
1 Std.