Muscheln nach Seemannsart
TM5 TM6

Muscheln nach Seemannsart

4.8 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
  • 1 Prise Paprika, gemahlen
  • 50 g Weisswein
  • 150 g Fischbrühe
    oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz
  • 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
  • 1 TL Paniermehl
  • ½ TL Salz (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
980 kJ / 235 kcal
Eiweiß
15.85 g
Kohlenhydrate
9.08 g
Fett
14.98 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte