Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1000 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 1 Prise Paprika, gemahlen
- 50 g Weisswein
-
150
g Fischbrühe
oder 150 g Wasser, mit 1 TL Salz - 2 TL frische Petersilie, gehackt, nur die Blätter
- 1 TL Paniermehl
- ½ TL Salz (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 980 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 9.08 g
- Fett
- 14.98 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Meeresfrüchte Korma
40min
Thai-Nudelsuppe
35min
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min