Geräte und Zubehör
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig Blättchen abgezupft1 Bund
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Schalotten halbiert3
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Chiliflocken getrocknet1 TL
-
Weissweinessig60 g
-
Olivenöl200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Panang-Curry
45min
Gazpacho
1h 15min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Sauce béarnaise
20min
Rinds-Laab
1h 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Thai-Nudelsuppe
35min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min