Geräte und Zubehör
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig Blättchen abgezupft1 Bund
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Schalotten halbiert3
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Chiliflocken getrocknet1 TL
-
Weissweinessig60 g
-
Olivenöl200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
623 kJ /
149 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thai Tom Yum
45min.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2hod.
Guacamole
1hod.
Caponata Siciliana
30min.
Vitello tonnato
25hod. 30min.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min.
Rinds-Laab
1hod. 5min.
Asia Vinaigrette
5min.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3hod.
Thai-Nudelsuppe
35min.
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min.
Schnelles Indian Butter Chicken
45min.