Kokossuppe Tom Kha Gai

Kokossuppe Tom Kha Gai

4.6 488 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • roter Chili, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Koriander, frisch
    4 Stängel
  • rote Currypaste
    1 EL
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    2 Prisen
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 TL
    2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Fischsauce
    1 TL
  • Reismehl
    1 TL
  • Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
    3 Stängel
  • Champignons, frisch grosse Champignons halbiert
    150 g
  • rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
    2
  • Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
    150 g
  • Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
    400 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Chilipulver zum Garnieren
  • Limette in Spalten geschnitten
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 464.5 kcal / 1943.4 kJ
Eiweiß 27.5 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 22.7 g
Ballaststoffe 4.3 g

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