
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch nach Wunsch entkernt
- 4 Stängel Koriander, frisch
- 1 EL rote Currypaste
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Salz
- 600 g Wasser
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
oder 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 TL Fischsauce
- 1 TL Reismehl
- 3 Stängel Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt
- 150 g Champignons, frisch grosse Champignons halbiert
- 2 rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)
- 150 g Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft
- 400 g Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)
- 400 g Kokosmilch
- Chilipulver zum Garnieren
- 1 Limette in Spalten geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 464.5 kcal / 1943.4 kJ
- Eiweiß
- 27.5 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
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