Thai-Nudelsuppe

Thai-Nudelsuppe

4.5 261 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)
    1
  • roter Chili
    1
  • Lauch in Stücken ( 3 cm)
    200 g
  • Karotten in Stücken ( 3 cm)
    300 g
  • rote Currypaste
    2 EL
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Kokosmilch
    250 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)
    125 g
  • Limette in Schnitzen
    1
  • Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 374 kcal / 1570 kJ
Eiweiß 24.4 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen