
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili
- 200 g Lauch in Stücken ( 3 cm)
- 300 g Karotten in Stücken ( 3 cm)
- 2 EL rote Currypaste
- 750 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Kokosmilch
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 300 g Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)
- 125 g Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)
- 1 Limette in Schnitzen
- ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 374 kcal / 1570 kJ
- Eiweiß
- 24.4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Teriyaki
45 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Poke-Bowl
35 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Crevettencurry
35 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Panang-Curry
45 min