Scharfes Ingwer-Poulet
TM6 TM5

Scharfes Ingwer-Poulet

3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
  • 10 g Sesamöl, geröstet
  • 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
  • 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
  • 20 g Weisswein, trocken
  • 10 g Basilikumblatt, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1595 kJ / 382 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
25 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte