
Geräte und Zubehör
Scharfes Ingwer-Poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
roter Peperoncino halbiert, entkernt10 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (1 mm)10 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen800 g
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)30 g
-
Weisswein trocken20 g
-
Basilikumblatt, frisch10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
382 kcal /
1595 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz