Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g roter Peperoncino, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 800 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Weisswein, trocken
- 10 g Basilikumblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1595 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panang-Curry
45 min
Grünes Poulet-Curry
55min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Chicken Teriyaki
45 min
Butter Chicken
50 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Pouletragout mit Tomaten-Raita
30 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Bao-Buns mit Rind und Gemüse
2 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Asiatischer Pouletsalat
30 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min