Meeresfrüchte Korma

Meeresfrüchte Korma

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Korianderblätter, frisch
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Tomaten halbiert
    60 g
  • Öl
    60 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ¼ TL
  • Nelken
    2
  • Kardamomkapseln
    2
  • Mandeln, gemahlen
    20 g
  • Kokosmilch
    150 g
  • Vollrahm
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Butter
    30 g
  • Tintenfisch, ganz, mittelgross nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
    100 g
  • Crevetten roh, geschält, gross
    12
  • Kabeljaufilet, enthäutet in Streifen (2 cm)
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 442 kcal / 1849 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen