
Geräte und Zubehör
Meeresfrüchte Korma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Tomaten halbiert60 g
-
Öl60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Vollrahm150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter30 g
-
Tintenfisch, ganz, mittelgross nur die Tube, ausgenommen und in Streifen100 g
-
Crevetten roh, geschält, gross12
-
Kabeljaufilet, enthäutet in Streifen (2 cm)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
442 kcal /
1849 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Coq au vin
2 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Crevettencurry
35 Min