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Beef-Chili mit Zitronenfeta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Zitronenfeta-Topping
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Zitrone (ca. 140 g) nur Schale1
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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dänischer Feta in Stücken (2 cm)200 g
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Zitronensaft, frisch gepresst von ca. 1/2 Zitrone30 g
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Olivenöl, nativ60 g
Beef Chili
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Knoblauchzehen5
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Zwiebel in Vierteln100 g
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roter Chili, alle Sorten nach Belieben Samen entfernt½ - 1
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Olivenöl, nativ30 g
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Paprika1 EL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Cayennepfeffer, gemahlen gemahlen½ TL
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Zimt½ TL
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Koriander, gemahlen1 TL
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feinkörniges Salz nach Belieben1 - 1 ½ TL
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Tomatenpüree60 g
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Tomaten, aus der Dose400 g
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passierte Tomaten400 g
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dunkelbrauner Zucker1 EL
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Rindsroastbeef in Stücken (2-3 cm)1000 - 1200 g
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Kidney-Bohnen, aus der Dose gespült und abgetropft (Abtropfgewicht)425 g
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Koriander nur Blätter, zum Garnieren2 - 3 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
736 kcal /
3095 kJ
Eiweiß
67.8 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Ballaststoffe
7.6 g
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