
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Chilischoten, rot, getrocknet
- 2 EL Olivenöl
- 800 g Lammkeule ausgelöst, in Würfeln (4 cm)
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Gemüse-Bouillon
- 400 g Kartoffeln in Stücken (3 cm)
- 250 g grüne Bohnen, frisch in Stücken
- 1 TL Honig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Stängel Dill abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 482 kcal / 2021 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Nasi goreng
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Coq au vin
2 Std.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min