Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, geschält und in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammschulter, ohne Knochen, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 Prisen Safranpulver
- ½ Zitrone
- 70 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
- Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 60 g Mandeln, geschält
- 15 g Koriander, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3974 kJ / 950 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinds-Laab
1h 5min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Lammragout
1h 45min
Quinoa-Guetzli
Keine Bewertungen
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Spinat-Linsensuppe
50min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min