
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Karotten geschält und in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Zimt
-
2
Prisen Safranpulver
oder 1 TL Kurkuma, gemahlen - ½ Zitrone
- 70 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 60 g Mandeln, geschält
- 15 g Koriander fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 950 kcal / 3974 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
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