Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
TM5 TM6

Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig

4.3 (3 Bewertung)

Zutaten

  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Karotten, geschält und in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Lammschulter, ohne Knochen, in Stücken (4-5 cm)
  • 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
  • ½ TL Zimt
  • 2 Prisen Safranpulver
  • ½ Zitrone
  • 70 g Honig
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
  • Wasser
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
  • 60 g Mandeln, geschält
  • 15 g Koriander, fein gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3974 kJ / 950 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
125 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte