Artischocken alla Romana
TM6 TM5

Artischocken alla Romana

4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Artischocken
  • 1 Zitrone
  • 1 Bund frische Petersilie, Blätter abgezupft
  • ½ - 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 100 g Weisswein, trocken
  • 300 g Wasser
  • ½ Gemüsebouillonwürfel
    oder 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
668.5 kJ / 159.7 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte