Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Artischocken
- 1 Zitrone
- 1 Bund frische Petersilie, Blätter abgezupft
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 40 g natives Olivenöl extra
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
-
½
Gemüsebouillonwürfel
oder 1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 10.2 g
Alternative Rezepte
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Frische Artischocken
55min
Spargel-Quinotto
40 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Polenta
1 Std.
Bohnensalat mit Minzesauce
14sa
Wirz-Pilz-Päckli mit Venere-Reis
1 Std. 10 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Arroz negro (Schwarzer Reis mit Meeresfrüchten)
55min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min