
Geräte und Zubehör
Artischocken alla Romana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel½
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
159.7 kcal /
668.5 kJ
Eiweiß
3.1 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Pastateig
1 Std.
Polenta
1 Std.
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Tessiner Polenta
45 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min