Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1063 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40min