Geräte und Zubehör
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl20 g
-
grüne Bohnen, dünn400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (optional) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
491 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf
45min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Hummus
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Hummus
5min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40min
Auberginen Aufstrich
20min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25min
Thai-Nudelsuppe
35min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min