Geräte und Zubehör
Salade niçoise
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)100 g
-
Schalotte halbiert1
-
Weissweinessig20 g
-
Dijonsenf1 - 2 TL
-
Olivenöl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Lattichsalate (nur Herzen) , in Stücke gezupft2
-
Tomaten geachtelt2
-
grüne Peperoni in dünnen Streifen½
-
Oliven, schwarz entsteint40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake naturell (Abtropfgewi. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilets in Öl (optional) abgetropft8
-
Basilikum, frisch abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2036 kJ /
486 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50 Min
Couscous-Salat
50 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Griechischer Salat
25 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min