Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
TM6 TM5 TM31

Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen

4.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln halbiert
    oder 100 g Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer in dünnen Scheiben
  • 1 roter Chili, alle Sorten ohne Samen
  • 30 g frische Petersilie nur Blätter
  • 30 g Koriander nur Blätter
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Zitrone nur Saft
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 600 g Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet in 4 Stücken
  • 30 g Pfefferminzblätter, frisch
  • 180 g Karotten in Stücken
  • 100 g Weissrübe in Stücken
  • 150 g Kartoffeln in Stücken (3 x 3 cm)
  • 1 eingelegte Salzzitrone in Vierteln (siehe Tipp)
  • 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Zimt
  • 550 g Wasser
  • Korianderblätter, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
387 kcal / 1619 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte