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Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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100 g Frühlingszwiebeln, in StückenZwiebeln halbiert100 g
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Knoblauchzehen2
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Ingwer in dünnen Scheiben10 g
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roter Chili, alle Sorten ohne Samen1
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frische Petersilie nur Blätter30 g
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Koriander nur Blätter30 g
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Olivenöl60 g
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Zitrone nur Saft1
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feinkörniges Salz1 TL
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Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet in 4 Stücken600 g
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Pfefferminzblätter, frisch30 g
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Karotten in Stücken180 g
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Weissrübe in Stücken100 g
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Kartoffeln in Stücken (3 x 3 cm)150 g
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eingelegte Salzzitrone in Vierteln (siehe Tipp)1
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feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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Muskatnuss, gemahlen1 Prise
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Zimt1 Prise
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Wasser550 g
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Korianderblätter, frisch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1619 kJ /
387 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
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