Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
TM5 TM6

Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 1 roter Chili, alle Sorten, ohne Samen
  • 30 g frische Petersilie, nur Blätter
  • 30 g Koriander, nur Blätter
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 1 TL feinkörniges Salz
  • 600 g Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet, in 4 Stücken
  • 30 g Pfefferminzblätter, frisch
  • 180 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Weissrübe, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken (3 x 3 cm)
  • 1 eingelegte Salzzitrone, in Vierteln (siehe Tipp)
  • 1 Prise feinkörniges Salz, nach Belieben
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Zimt
  • 550 g Wasser
  • Korianderblätter, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1619 kJ / 387 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte