
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL rote Currypaste
- 20 g neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 5 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (optional)
- 3 Kaffirlimettenblätter (optional)
- 1 TL Zucker (optional)
- 1 TL Salz
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 1 EL Fischsauce
- 1000 g Wasser
- 100 g Babymais, aus dem Glas
- 200 g Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt
-
100
g Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
oder 100 g Pouletbrustfilets in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick) - 4 Eier
- 30 g Limettensaft
- 125 g Rahm, 30% Fettgehalt
- 4 EL Koriander, frisch gehackt
- 2 Chili, frisch gehackt
- 1 Limette in dünne Scheiben geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1518.7 kJ
- Eiweiß
- 23.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Panang-Curry
45 Min