
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 EL rote Currypaste
- 20 g neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl
- 3 Stängel Zitronengras, frisch
- 5 g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (optional)
- 3 Kaffirlimettenblätter (optional)
- 1 TL Zucker (optional)
- 1 TL Salz
- 1 EL Gemüsebouillon Paste
- 1 EL Fischsauce
- 1000 g Wasser
- 100 g Babymais, aus dem Glas
- 200 g Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt
-
100
g Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
oder 100 g Pouletbrustfilets in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick) - 4 Eier
- 30 g Limettensaft
- 125 g Rahm, 30% Fettgehalt
- 4 EL Koriander, frisch gehackt
- 2 Chili, frisch gehackt
- 1 Limette in dünne Scheiben geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1518.7 kJ
- Eiweiß
- 23.1 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Thai Burger
30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min