Geräte und Zubehör
Chicken Tikka
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
1219 kJ /
291 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Thai Tom Yum
45 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Butter Chicken
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 Std. 50 Min
Thai Burger
30 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Panang-Curry
45 Min