
Geräte und Zubehör
Chicken Tikka
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)500 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)150 g
-
pflanzliches Öl zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
291 kcal /
1219 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Fest für die Sinne
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Thai Tom Yum
45 min
Tikka-Paste
1 godz.
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Pita Brot
2 godz.
Crevettencurry
35 min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min