Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1219 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30 min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Tikka-Paste
1 Std.
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30 min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Apfel-Pulled-Pork
8hod. 20min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h