Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets, in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1219 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panang-Curry
45 min
Tikka-Paste
1 godz.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Butter Chicken
50min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Frische Sommerrollen
30 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Pouletbrust Metaxa
1 godz.