
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt
- 150 g Tikka-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 291 kcal / 1219 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Butter Chicken
50 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Panang-Curry
45 Min