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Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Steaks
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Rindshuftsteaks (à 200 g, 4 cm dick)4
Stampf und Sauce
-
Milch600 g
-
Butter weich100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Zwiebel halbiert, in halben Ringen200 g
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
trockener Sherry30 g
-
Rahm200 g
-
Fleischbouillonextrakt1 geh. TL
-
Maisstärke (z. B. Maizena)3 TL
-
Senf20 g
-
Worcestershire Sauce1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
966 kcal /
4042 kJ
Eiweiß
55 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Natrium
2087 mg
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