Pouletbrust Metaxa

Pouletbrust Metaxa

4.7 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Cheddar in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut (à ca. 330 g)
    4
  • Salz
    5 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 TL
  • Paprika edelsüss
    3 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
    1 TL
  • rote Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
    180 g
  • grüne Peperoni halbiert, entkernt, in Stücken
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • pflanzliches Öl
    30 g
  • Brandy (Metaxa)
    100 g
    100 g Apfelsaft
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 EL
  • Wasser
    2 EL
  • Crème fraîche, 20 % Fettgehalt
    200 g
  • Rahm
    80 g
  • Tomatenpüree
    100 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 773 kcal / 3233 kJ
Eiweiß 58 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 23 g
Natrium 3567 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen