Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Risotto Cinque P
30 min
Risotto Bolognese
45 min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 min
Chili con Cervelat
1h
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Speck-Muffins
50min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Älpler-Gratin
50min
Älpler Magronen
45 min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min