Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenwürfel, roh
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1360 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler-Gratin
50 Min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Älpler Magronen
45 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min