
Geräte und Zubehör
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
632 kcal /
2644 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1 Std. 30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Panang-Curry
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min