
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 280 g rohe Salsiccia, ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 50 g Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2644 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50min
Riz Casimir
45min
Crevettencurry
35 Min
Chili con Cervelat
1h
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Älpler-Gratin
50min
Munder Safranrisotto
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Ghackets mit Hörnli
30min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min