
Geräte und Zubehör
Linguine mit Riesencrevetten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2485 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz