
Geräte und Zubehör
Linguine mit Riesencrevetten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet3 Zweigchen
-
Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt8
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Brandy20 g
-
Weisswein, trocken50 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Linguine320 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
594 kcal /
2485 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
68 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Panang-Curry
45 Min
Crevettencurry
35 Min