
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
oder 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kcal / 2485 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1 Std. 40 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min