
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
oder 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2485 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Thai Burger
30 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min