Honig-Limetten-Poulet mit Reis

Honig-Limetten-Poulet mit Reis

4.1 135 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Sauce<br>
  • Petersilie glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • roter Chili, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Bio-Limetten
    3
  • Honig flüssig
    80 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
Reis und Poulet<br>
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    2 TL
  • Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Erdnussöl
    ½ TL
  • Pouletbrustfilets, ohne Haut (je ca. 140 g)
    4
  • Butter
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 582 kcal / 2457 kJ
Eiweiß 40.5 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen