Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft
- ¼ Bund Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)
- 250 g rote Peperoni, in Stücken ( 4 cm)
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Wasser
- 40 g Tomatenpüree
- 15 g Aceto balsamico
- ½ TL Salz
- 1 EL Salz
- 500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3020 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarische Carbonara
30min
Schnelle Pasta al forno
55min
Älpler Magronen
45min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Risotto Cinque P
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 Min
Peperoni-Risotto
35 Min
Griechischer One-Pot
30min