Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

4.3 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    100 g
  • frisches Basilikum nur Blätter
    15 g
  • Zwiebeln in Hälften
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl, nativ
    25 g
  • Tomaten, aus der Dose
    800 g
  • Zucker
    1 TL
  • Gemüsebouillon
    2 TL
    2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Wasser
    100 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 EL
  • Gnocchi (frisch zubereitet)
    1000 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 568 kcal / 2397 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen