Gnocchi Tricolore
TM31 TM5 TM6

Gnocchi Tricolore

4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
  • 15 g frisches Basilikum, nur Blätter
  • 150 g Zwiebeln, in Hälften
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Olivenöl, nativ
  • 800 g Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Gemüsebouillon
    oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 100 g Wasser
  • 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
  • 1000 g Gnocchi (frisch zubereitet)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2397 kJ / 568 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
85 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte