Geräte und Zubehör
Gnocchi Tricolore
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
frisches Basilikum nur Blätter15 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Wasser100 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 EL
-
Gnocchi (frisch zubereitet)1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
2397 kJ /
568 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abendessen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min