Spaghettini mit Peperoni

Spaghettini mit Peperoni

4.7 38 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • gelbe Peperoni
    1
  • grüne Peperoni
    1
  • Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
    1 Zweigchen
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)
    250 - 300 g
    250 - 300 g Pflaumentomaten, z. B. San Marzano, gehäutet und entkernt, gewürfelt (1 cm)
  • Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)
    40 g
  • schwarze Oliven, entkernt
    50 g
  • Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
    320 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 424 kcal / 1774 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen