
Geräte und Zubehör
Spaghettini mit Peperoni
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
gelbe Peperoni1
-
grüne Peperoni1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Basilikumblatt, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Knoblauchzehen2
-
geschälte Tomaten in Würfeln (1 cm)250 - 300 g
-
Kapern, gesalzen entsalzt (in lauwarmem Wasser eingeweicht und gut abgetropft)40 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini320 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1774 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vegetarische Carbonara
30 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Pastasalat mit Gemüse
1 Std.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Asiatische Gemüsereispfanne
55 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min