
Kompatible Versionen
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Zweigchen Thymian, frisch Blättchen gewaschen und getrocknet
- 400 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 40 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 15 - 20 g Steinpilze, getrocknet 20 Min. in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
- 300 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Bucatini
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 476 kcal / 1992 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 Std. 15 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1 Std. 25 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min