
Geräte und Zubehör
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kürbis
-
Kürbis (oranger Knirps), in Würfeln (2 cm)600 g
-
Kürbiskerne30 g
-
Olivenöl10 g
-
Fleur de Sel1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
Pesto und Teigwaren
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
Baumnusskerne80 g
-
Steinpilze, getrocknet30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian2 Zweigchen
-
Olivenöl50 g
-
Wasser1600 g
-
Salz1 ½ EL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Teigwaren (z.B. Rigatoni)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
792.9 kcal /
3317.3 kJ
Eiweiß
24.9 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Herbstliche Alltagsküche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis Curry
30 Min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 Min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 Min
Gemüsewähe
1 Std.