Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1638 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Älpler Magronen
45 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Vegetarische Carbonara
30 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Älpler Magronen
45 min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Lasagne verdi
1h 15min
Chnoblibrot
15min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min