
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 Bund frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
- 180 g Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1638 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Cinque P
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Risotto milanese
30 Min
Burrito
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min