
Geräte und Zubehör
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Trockenteigwaren, Sorte Paccheri500 g
-
Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)180 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
391 kcal /
1638 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trenette mit Pesto
45 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min