Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce

Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce

4.4 197 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    30 g
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    250 g
  • frischer Basilikum Blätter gewaschen und getrocknet
    2 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Trockenteigwaren, Sorte Paccheri
    500 g
  • Schafs-Ricotta (oder 180 g handelsüblicher Ricotta)
    180 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 1638 kJ / 391 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen